050056, Алматы, Казахстан,
проспект Суюнбая, 159а

Показатели продаж SUZUKI в июне увеличились на 47%

6 июля 2018 года

 

Компания Suzuki объявляет о повышении уровня продаж в июне 2018 года. По итогам данного месяца количество проданных автомобилей Suzuki составило 488 единиц, что на 47% больше аналогичного периода 2017 года.

Японская компания уже несколько месяцев подряд показывает стабильный рост продаж. Суммарный рост показателей за первые шесть месяцев составил 16%, что соответствует 2 369 единицам.

Лидером потребительских предпочтений в июне 2018 года среди модельной линейки Suzuki является компактный внедорожник Suzuki Jimny, показатели которого были увеличены на 144%. В сравнении с данными за прошедшие шесть месяцев 2018 года уровень продаж модели возрос на 184%. При этом львиную долю всех проданных автомобилей в июне по моделям составляет Suzuki Vitara (75%).

Такое динамичное развитие бренда является результатом стратегии ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» как SUV бренда, предлагающего клиентам надежные и безопасные автомобили Suzuki Vitara, Suzuki SX4, Suzuki Jimny.

«Не могу скрыть чувства радости и гордости за мою команду. Каждый месяц мы показываем положительный результат, такой необходимый Suzuki в условиях сильной конкуренции и быстро меняющегося российского рынка. В очередной раз убеждаюсь, что мы на верном пути», - прокомментировал итоги июня 2018 года генеральный директор ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» г-н Такахаси Юта.